Reti inviolati dopo un zero-a-zero

La sfida tra il Kifisias l'l'OFI è finita in parità

2023/10/23 00:48

La sfida tra il Kifisias e l'l'OFI, in partita della ottava giornata, domenica, è finita a reti bianchi senza reti, 0x0. Arrivando a questa giornata, la squadra di Kifisia, Athens era arrivata da due pareggi, e la squadra di Valdas Dambrauskas era arrivata da una vittoria.

Al trenta­seiesimo minuto della partita, Jack Ipalibo fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Già vicino alla fine della sfida, l'OFI ha visto Luiz Phellype sbagliare un calcio di rigore.

Il secondo tempo non fu molto differente dal primo, finendo la partita a reti inviolate.

Nonostante il pari, l'OFI ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 63% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Heraklion si incontra nel quinto posto in classifica generale, 13 punti, trovandosi il Kifisias al decimo posto, 7 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Kifisia, Athens gioca in trasferta a casa del Volos NFC. A sua volta, la squadra di Valdas Dambrauskas accoglie l'Olympiacos.