Vittoria netta in casa dell'Ungheria in una sfida con 6 gol

La Belgio supera l'Ungheria

2024/02/23 20:18

In partita dell'UEFA Women´s Nations League, la Belgio ha vinto l'Ungheria, 1x5, venerdì. Sia la nazionale dell'Ungheria, che la squadra di Ives Serneels giocavano la sua prima sfida nella competizione. Sari Kees in primo piano con 2 reti.

Al 7', Lilla Turányi ha sbloccato la partita per l'Ungheria. Sari Kees, ha pareggiato la sfida al 10'. Per opera di Tessa Wullaert, la Belgio fa il secondo gol al 20'.

Al 65', la squadra di Ives Serneels ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Justine Vanhaevermaet. Tessa Wullaert ha accresciuto il vantaggio, al minuto 74. Sari Kees segnò l'ultima rete della sfida al ottant­unesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della l'UEFA Women´s Nations League, la Belgio ospita l'Ungheria.