Vittoria per un soffio in casa dell'UTA Arad

L'UTA Arad batte il FC Universitatea 1948

2024/03/03 00:59

L'UTA Arad ha superato il FC Universitatea 1948 in una vittoria equilibrata, sabato, 3x2, nella venti­novesima settimana di gare. La squadra di Mircea Rednic era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Craiova arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Al minuto 13, João Pedro ha sbloccato la partita per l'UTA Arad. Juan Bauza, ha pareggiato la sfida al 22'. Claudiu Micovschi segnò la seconda rete della squadra di Arad, al 28'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Andrei Dragu ha segnato il secondo gol per il FC Universitatea 1948.

Al 63', Andrej Fábry ha fatto l'ultimo gol della partita, attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato l'UTA Arad si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 40 punti, trovandosi il FC Universitatea 1948 al tredicesimo posto, 31 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Mircea Rednic gioca in trasferta a casa del Dinamo Bucuresti. A sua volta, la squadra di Craiova accoglie il CS Universitatea Craiova.