Vittoria di misura della squadra in trasferta

L'UE Santa Coloma ha vinto di misura

2024/04/22 00:59

In partita della venti­treesima giornata del Liga Andorra, l'UE Santa Coloma ha battuto il FC Ordino, ampliando una sequenza di 15 gare senza perdere, 1-2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ordino era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Ramon Calderé arrivava da un pareggio.

Faysal Chouaib sbloccò la partita al 9'. È stato il quinto gol di Faysal Chouaib nella stagione. Per opera di Andrés Mohedano, l'UE Santa Coloma fa il secondo gol al minuto 36.

L'Alvaro Gomez ha definito il risultato finale con una rete al settanta­settesimo minuto della partita.

Nonostante la vittoria, l'UE Santa Coloma. Si aggiunge alla sconfitta, il FC Ordino ha solo calciato 3 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Santa Coloma si incontra nel primo posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi la squadra di Antonio Rueda al sesto posto, 29 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Ramon Calderé ospita il Pas de La Casa, mentre la squadra di Ordino gioca in trasferta a casa del FC Santa Coloma.