Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta in una

L'Orlando City batte il DC United

2024/04/15 00:59

L'Orlando City ha battuto il DC United in una vittoria di misura, domenica, 2-3, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Duncan McGuire fu decisivo con 1 gol.

Al 5', Christian Benteke ha sbloccato la partita per il DC United. Dagur Thórhallsson, ha pareggiato la sfida al 28'.

Gabriel Pirani segnò la seconda rete della squadra di Troy Lesesne, al sessanta­seiesimo minuto della partita. Per opera di David Brekalo, l'Orlando City fa il secondo gol al 82'. Già vicino alla fine della sfida, Duncan McGuire segnò l'ultimo gol della partita.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, l'Orlando City si trasferisce a casa del CF Montréal. A sua volta, il DC United gioca in trasferta a casa del New York City FC.