Vittoria netta il casalingo

L'OFI ha vinto il Lamia strepitosamente

2023/04/08 20:48

L'OFI ha vinto il Lamia in una vittoria, sabato, 4x1, in partita della giornata 3 del Campionato Greco. La squadra di Valdas Dambrauskas era arrivata da una vittoria, e la squadra di Leonidas Vokolos arrivava da due vittorie prima di questa giornata. Jon Toral in rilievo nella partita.

Al 21', Rubén Martínez ha fatto il primo del Lamia. Nouha Dicko, ha pareggiato la sfida al quaranta­duesimo minuto della partita. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Miguel Mellado segnò il secondo gol dell'OFI.

Al minuto 78, la squadra di Valdas Dambrauskas ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Jon Toral. Al ottanta­duesimo minuto della partita, centrocampista ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Nella prossima giornata, l'OFI ospita l'Asteras Tripolis, mentre il Lamia accoglie l'Atromitos.