Comoda vittoria in casa del Novo Hamburgo

L'Internacional batte il Novo Hamburgo

2024/02/19 17:48

In partita della nona giornata, l'Internacional ha vinto il Novo Hamburgo, 1x3, lùnedi. In questa competizione, la squadra di Edinho Rosa arrivava da una sconfitta, e la squadra di Eduardo Coudet arrivava da quattro vittorie.

Ha segnato la prima rete della partita Luam Parede al minuto 11. Alan Patrick, ha pareggiato la sfida al 27'. Enner Valencia segnò la seconda rete dell'Internacional, nei momenti finali del primo tempo. Enner Valencia segna già per 3 partite consecutive.

L'ultimo della sfida al cinquanta­seiesimo minuto della partita lo fa Wanderson.

Quanto alle prossime partite della il Gaúcho, l'Internacional accoglie il Grêmio, mentre il Novo Hamburgo si trasferisce a casa dello São José-RS.