Comoda vittoria della squadra in trasferta in una gara emozionante

L'IFK Varnamo ha battuto il Hammarby

2023/05/29 21:30

Nella decima settimana di gare del Campionato Svedese, l'IFK Varnamo ha superato il Hammarby, 0x2, lùnedi. La squadra di Martí Cifuentes era arrivata da due pareggi, e la squadra di Värnamo arrivava da due sconfitte prima di questa giornata.

Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Gustav Engvall segnò il primo gol della sfida al cinquanta­treesimo minuto della partita. L'Albin Lohikangas ha definito il risultato finale con una rete al 79'.

Nonostante la vittoria, l'IFK Varnamo. Dopo questo risultato la squadra di Kim Hellberg si incontra nel decimo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi il Hammarby al undicesimo posto, 11 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Värnamo gioca fuori casa contro il Sirius, mentre la squadra di Martí Cifuentes si trasferisce a casa del Halmstads.