Vittoria netta in casa dell'IFK Goteborg

L'IFK Goteborg batte il Degerfors IF

2023/05/04 21:54

In partita della sesta giornata, l'IFK Goteborg ha spaccato il Degerfors IF, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 6x0, giovedì. La squadra di Mikael Stahre arrivava da un pareggio, e la squadra di Degerfors era arrivata da una vittoria prima di questa giornata. Marcus Berg ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Gustav Svensson sbloccò la partita al 6'. Sebastian Ohlsson segnò la seconda rete dell'IFK Goteborg, al minuto 21. Marcus Berg ha accresciuto il vantaggio, un po' prima dalla fine del primo tempo.

La squadra di Göteborg ingrossò il vantaggio al 52', con una rete del attaccante. Al minuto 62, Elias Hagen ingrossò il vantaggio della squadra di Mikael Stahre. Oscar Wendt segnò l'ultima rete della partita, al ottanta­quattresimo minuto della partita.

Si aggiunge alla vittoria, l'IFK Goteborg ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 19 tiri in totale. Dopo questo risultato il Degerfors IF si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi la squadra di Göteborg al quindicesimo posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Svedese, la squadra di Göteborg gioca in trasferta a casa del Brommapojkarna. A sua volta, la squadra di Degerfors ospita l'IFK Norrköping.