Vittoria netta della squadra in trasferta

L'Eintracht Braunschweig ha vinto il VfL Osnabrück

2024/04/21 00:59

L'Eintracht Braunschweig ha vinto il VfL Osnabrück in una vittoria, sabato, 0-3, in partita della giornata 30. La squadra di Osnabrück arrivava da una sconfitta, e la squadra di Daniel Scherning arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Ha segnato la prima rete della partita Anton Donkor al 8'. Rayan Philippe ha accresciuto il vantaggio, al quarantesimo minuto della partita.

Il Johan Gómez ha definito il risultato finale con una rete al minuto 59. Al 90', Kwasi Wriedt ha avuto un'opportunità dorata, però sbagliò il rigore.

Dopo questo risultato l'Eintracht Braunschweig si incontra nel quattordicesimo posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi il VfL Osnabrück al diciottesimo posto, 24 punti. Quanto alle prossime partite della il 2. Bundesliga, la squadra di Daniel Scherning accoglie il Hamburger SV. A sua volta, la squadra di Uwe Koschinat gioca fuori casa contro il 1. FC Magdeburg.