Vittoria per un soffio il casalingo

L'Austin FC ha vinto lo SJ Earthquakes

2024/04/08 00:59

L'Austin FC ha battuto lo SJ Earthquakes in una vittoria molto serrata, domenica, 4-3, in partita alla Grp.East del Major League Soccer. Sebastián Driussi ha avuto una performance eccellente.

Al minuto 20, Paul Marie ha sbloccato la partita per lo SJ Earthquakes.

La squadra di Luchi Gonzalez ha raggiunto la doppietta per opera di Jeremy Ebobisse, al cinquanta­settesimo minuto della partita. Il Sebastián Driussi ridurre il vantaggio su calcio di rigore al minuto 61. Jáder Obrian ha fatto la doppietta per l'Austin FC, al 63'. Guilherme Biro segnò per la squadra di Josh Wolff al 67'. Amahl Pellegrino, che era entrato al minuto 69, ha pareggiato la sfida al settanta­quattresimo minuto della partita. Già in chiusura di tempo regolamentare, Sebastián Driussi ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, l'Austin FC si trasferisce a casa dello St. Louis City SC, mentre lo SJ Earthquakes accoglie il Colorado Rapids.