Comoda vittoria in casa dell'Athletic

L'Athletic ha vinto l'Atlético de Madrid il casalingo

2023/12/17 01:51

In partita della diciassettesima giornata, l'Athletic ha superato l'Atlético de Madrid, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, 2x0, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Ernesto Valverde era arrivata da un pareggio, e la squadra di Diego Simeone arrivava da una vittoria.

Ohian Sancet ha sprecato un'eccellente opportunità al minuto 36, sbagliando il rigore. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al cinquant­unesimo minuto della partita, Gorka Guruzeta ha sbloccato la partita per l'Athletic. Il Nico Williams ha definito il risultato finale con una rete al 64'.

Dopo questo risultato l'Atlético de Madrid si incontra nel quarto posto in classifica generale, 34 punti, trovandosi l'Athletic al quinto posto, 32 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bilbao ospita il Las Palmas, mentre la squadra di Diego Simeone accoglie il Getafe.