Vittoria di misura degli ospiti

L'Ascoli batte il Pisa

2024/05/10 23:57

In partita della giornata 38, l'Ascoli ha vinto il Pisa, 2-1, venerdì. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da un pareggio.

Eric Botteghin ha portato in vantaggio l'Ascoli al dodicesimo minuto della partita.

Marco D’Alessandro, ha pareggiato la sfida al 53'. Il Pablo Rodríguez segnò il gol decisivo al minuto 68.

Nonostante la vittoria, l'Ascoli ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 28%. Dopo questo risultato il Pisa si incontra nel tredicesimo posto in classifica generale, 46 punti, trovandosi la squadra di Ascoli Piceno al diciottesimo posto, 41 punti.