Comoda vittoria degli ospiti

L'Arminia Bielefeld ha battuto il Holstein Kiel 4x2

2022/09/18 00:59

L'Arminia Bielefeld ha sconfitto il Holstein Kiel, sabato, 4x2, nella nona settimana di gare. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una sconfitta. Robin Hack ha avuto una splendida prestazione.

Robin Hack segnò il primo gol subito all'inizio della sfida. Robin Hack segnò il quinto della stagione. Al 36', Janni-Luca Serra ha segnato il secondo gol per l'Arminia Bielefeld, dopo un passaggio di Robin Hack.

Masaya Okugawa ha accresciuto il vantaggio, al ottesimo minuto della partita. L'Alexander Mühling ridurre il vantaggio al 59'. Fin Bartels segnò la seconda rete del Holstein Kiel, al minuto 68, con l'assist di Patrick Erras. L'ultimo della sfida al minuto 85 lo fa Bryan Lasme, dopo un passaggio di Robin Hack.

Si aggiunge alla vittoria, l'Arminia Bielefeld ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 8 calci in totale. Nonostante la sconfitta, il Holstein Kiel ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 32 tiri in totale. Dopo questo risultato la squadra di Marcel Rapp si incontra nel ottavo posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi la squadra di Daniel Scherning al quattordicesimo posto, 8 punti. Quanto alle prossime partite della il 2. Bundesliga, la squadra di Bielefeld gioca fuori casa contro il Fortuna Düsseldorf. A sua volta, la squadra di Kiel accoglie il Hansa Rostock.