Vittoria netta in casa dell'Ankaragücü in una sfida con 6 gol

L'Ankaragücü elimina il 24 Erzincanspor del Türkiye Kupası

2024/02/06 18:00

L'Ankaragücü ha sconfitto il 24 Erzincanspor in una vittoria, martedì, 5x1, in partita agli ottavi di finale del Türkiye Kupası. Riccardo Saponara e Federico Macheda sono stati titolari nella partita.

Il primo gol lo ha messo Tolga Cigerci al 37', su calcio di rigore. L'Ankaragücü ingrossò il vantaggio un po' prima dalla fine del primo tempo, con una rete del Pedrinho.

Al minuto 51, la squadra di Emre Belozoglu ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Uros Radakovic. L'Oguzhan Aynaoglu ridurre il vantaggio al cinquant­ottesimo minuto della partita. Al minuto 65, la squadra di Ankara ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Federico Macheda. Già in tempo di ricupero, Sirac Astanakulov segnò l'ultimo gol della partita.

Con questo trionfo, l'Ankaragücü va avanti nella competizione.