Vittoria netta in casa del Chivas

L'América domina

2024/03/07 06:36

In partita agli ottavi di finale del L. Campeões CONCACAF, l'América ha vinto il Chivas, 0-3, giovedì.

Il primo gol lo ha messo Julián Quiñones al minuto 15, su calcio di rigore. Julián Quiñones segna già per 3 partite consecutive.

Al 61', il Chivas viene Alan Torres espulso dopo il secondo cartellino giallo. L'América ingrossò il vantaggio al settantesimo minuto della partita, con una rete del Diego Valdés. Il Henry Martín ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'América ospita il Chivas.