Vittoria di misura il casalingo

L'Alanyaspor batte l'Antalyaspor

2022/10/14 21:09

L'Alanyaspor ha superato l'Antalyaspor in una vittoria di misura, venerdì, 3x2, nella decima settimana di gare dello Süper Lig Turca. La squadra di Francesco Farioli arrivava da una sconfitta, e la squadra di Nuri Sahin arrivava da un pareggio prima di questa sfida. Haji Wright ha avuto una performance eccellente con 2 reti.

Il primo gol lo ha messo Ahmed Hassan al 44'.

L'Alanyaspor ingrossò il vantaggio al cinquant­uno minuto della partita, con una rete del Arnaud Lusamba. Il Haji Wright ridurre il vantaggio al minuto 57. Al 70', la squadra di Alanya ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Idrissa Doumbia. Il Haji Wright ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato l'Alanyaspor si incontra nel undici posto in classifica generale, 12 punti, trovandosi l'Antalyaspor al diciassette posto, 7 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Alanya si trasferisce a casa del Galatasaray, mentre la squadra di Antalya ospita l'Istanbulspor AS.