Comoda vittoria il casalingo in una sfida con 4 gol

L'Al Jazira ha battuto il Hatta Club

2023/12/24 00:59

L'Al Jazira ha sconfitto il Hatta Club, sabato, 3x1, in partita della giornata 12. La squadra di Bob de Klerk era arrivata da una vittoria, e la squadra di Hatta - Dubai arrivava da un pareggio prima di questa giornata.

Sfortuna per Kayque Campos, che ha fatto un autogol al 12'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, l'Al Jazira ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Fernando .

L'Ali Eid ridurre il vantaggio al ottantesimo minuto della partita. Al minuto 85, Mubarak Beni Zamah viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Ali Mabkhout segnò l'ultima rete della partita, già vicino alla fine della sfida.

Dopo questo risultato l'Al Jazira si incontra nel quinto posto in classifica generale, 20 punti, trovandosi il Hatta Club al tredicesimo posto, 5 punti. Quanto alle prossime partite della l'Arabian Gulf League, la squadra di Bob de Klerk gioca fuori casa contro l'Al Ain, mentre la squadra di Hatta - Dubai ospita l'Al Ahli.