Vittoria per un soffio il casalingo in una sfida piena di gol

L'ADT sconfitto dall'Unión Comercio

2023/05/29 01:12

In partita della giornata 17, l'Unión Comercio ha sconfitto l'ADT, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 4x3, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Nueva Cajamarca, San Martín arrivava da due sconfitte, e la squadra di Franco Navarro arrivava da un pareggio. Yorkman Tello in rilievo nella partita.

Gonzalo Rizzo sbloccò la partita al 30'. Al minuto 33, Víctor Perlaza ha segnato il secondo gol per l'ADT.

Il Yorkman Tello ridurre il vantaggio al sessanta­seiesimo minuto della partita. Al 68', la squadra di Tarma ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Kevin Serna. Per opera di Marlon de Jesús, l'Unión Comercio fa il secondo gol al minuto 73. È stato il quinto gol di Marlon de Jesús nella stagione. Yorkman Tello, ha pareggiato la sfida al settanta­settesimo minuto della partita. Già vicino alla fine della sfida, Jesús Arrieta ha fatto l'ultimo gol della sfida.

Quanto alle prossime sfide della competizione, l'Unión Comercio si trasferisce a casa del Deportivo Garcilaso, mentre l'ADT ospita l'Alianza Lima.