Comoda vittoria in casa del Blackpool

Il Watford sconfitto dal Blackpool

2022/10/08 18:09

Il Blackpool ha battuto il Watford, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, sabato, 3x1, nella quattordicesima settimana di gare del Championship. In questa competizione, la squadra di Blackpool era arrivata da un pareggio, e la squadra di Watford era arrivata da una sconfitta. Jerry Yates fu l'uomo partita.

Al 10', Gary Madine ha sbloccato la partita per il Blackpool, dopo un passaggio di Callum Connolly. Imran Louza, ha pareggiato la sfida al venti­nove minuto della partita.

La squadra di Blackpool ha raggiunto la doppietta per opera di Jerry Yates, al minuto 81, con l'assist di CJ Hamilton. Al ottanta­cinque minuto della partita, Jerry Yates ha fatto l'ultimo gol della partita, con l'assist di Shayne Lavery.

Nonostante la vittoria, il Blackpool ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 26%. Nonostante la sconfitta, il Watford ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 74% in totale. Dopo questo risultato la squadra di Slaven Bilic si incontra nel dodici posto in classifica generale, 17 punti, trovandosi la squadra di Michael Appleton al diciannove posto, 15 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Blackpool gioca fuori casa contro lo Sheffield United. A sua volta, la squadra di Watford ospita il Norwich City.