Vittoria giusto prima al triplice fischio della squadra in trasferta

Il Vicenza batte l'Alessandria

2024/04/29 00:59

Nella trent­ottesima settimana di gare del Serie C, il Vicenza ha superato l'Alessandria, ampliando una sequenza di 16 gare senza perdere, 1-2, domenica. Arrivando a questa giornata, la squadra di Alessandria arrivava da un pareggio, e la squadra di Stefano Vecchi era arrivata da una sequenza di due vittorie. Franco Ferrari fu decisivo con 1 gol.

Il primo gol lo ha messo Tommaso Busatto al trenta­settesimo minuto della partita, su calcio di rigore.

Al 71', Ertijon Gega fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Giovanni Busato, sceso in campo al minuto 71, ha pareggiato la sfida nei minuti finali. Il Franco Ferrari ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita attraverso un calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Vicenza si incontra nel terzo posto in classifica generale, 71 punti, trovandosi l'Alessandria al ventesimo posto, 23 punti.