Vittoria netta in casa dello SD Amorebieta

Il Valladolid ha vinto lo SD Amorebieta

2024/04/21 00:59

Il Valladolid ha sconfitto lo SD Amorebieta, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria, sabato, 0-3, nella giornata 36. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da due vittorie. Sergio Escudero in primo piano con 2 reti.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Félix Garreta fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il primo tempo è finito senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Sergio Escudero segnò il primo gol della sfida al 49'. Al cinquanta­duesimo minuto della partita, il Valladolid ha accresciuto il vantaggio per opera di una rete di difensore. Il Marcos André ha definito il risultato finale con una rete al minuto 84.

Dopo questo risultato il Valladolid si incontra nel terzo posto in classifica generale, 61 punti, trovandosi lo SD Amorebieta al ventesimo posto, 37 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Valladolid accoglie il Huesca, mentre la squadra di Amorebieta gioca in trasferta a casa del Burgos CF.