Vittoria per un soffio in casa dello SCR Altach

Il TSV Hartberg ha battuto lo SCR Altach 1x2

2024/02/25 00:59

In partita della ventesima giornata, il TSV Hartberg ha sconfitto lo SCR Altach, 1x2, sabato. La squadra di Altach era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Hartberg era arrivata da un pareggio prima di questa sfida.

Mike-Steven Bähre ha fatto il primo dello SCR Altach, al 40'. Un po' prima dalla fine del primo tempo, Gustavo Balotelli fu espulso dopo vedere il cartellino rosso.

Dominik Frieser, che era entrato al minuto 60, ha pareggiato la sfida al 67'. Il Donis Avdijaj ha definito il risultato finale con una rete al ottanta­quattresimo minuto della partita. Con la rete segnata, Donis Avdijaj accumula cinque nella stagione.

Dopo questo risultato il TSV Hartberg si incontra nel quarto posto in classifica generale, 33 punti, trovandosi lo SCR Altach al decimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Bundesliga Austriaca, la squadra di Markus Schopp gioca fuori casa contro il WSG Tirol. A sua volta, la squadra di Joachim Standfest accoglie il LASK Linz.