Vittoria per un soffio in casa del Pachuca

Il Toluca ha battuto il Pachuca 2-3

2024/04/01 00:59

Il Toluca ha battuto il Pachuca, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 2-3, nella giornata 13. La squadra di Pachuca era arrivata da due sconfitte, e la squadra di Toluca arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Miguel Rodríguez sbloccò la partita subito all'inizio della sfida. Brian García , ha pareggiato la sfida al 13'. Tiago Volpi ha sprecato un'eccellente opportunità al 32', sbagliando il rigore. Portiere ha fatto la doppietta per il Toluca, al minuto 34, attraverso un calcio di rigore. Nei momenti finali del primo tempo, la squadra di Renato Paiva ha ingrossato il vantaggio tramite un gol di Alexis Vega. Con la rete segnata, Alexis Vega accumula cinque nella stagione.

L'ultimo della sfida al ottanta­duesimo minuto della partita lo fa Bryan González.

Nonostante la vittoria, il Toluca. Si aggiunge alla sconfitta, il Pachuca ha solo calciato 10 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Toluca si incontra nel terzo posto in classifica generale, 26 punti, trovandosi la squadra di Guillermo Almada al sesto posto, 22 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Renato Paiva accoglie l'Atlas. A sua volta, la squadra di Pachuca gioca in trasferta a casa del Tigres.