Sorpresa al

Il Sileks FC ha vinto il FK Struga

2024/04/29 00:59

In partita della venti­novesima giornata, il Sileks FC ha vinto il FK Struga, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, 2-3, domenica. La squadra di Shpëtim Duro arrivava da una vittoria, e la squadra di Kratovo era arrivata da un pareggio prima di questa giornata. Leonid Ignatov fu il migliore in campo.

Besart Ibraimi sbloccò la partita al minuto 23. Besart Ibraimi segna già per 3 partite consecutive. Al 34', il FK Struga ha raggiunto la doppietta per opera di Marjan Radeski. Il Leonid Ignatov ridurre il vantaggio al 35'.

Al quarant­ottesimo minuto della partita, attaccante ha segnato il secondo gol per il Sileks FC. L'Antonio Kalanoski ha definito il risultato finale con una rete al 52'.

Dopo questo risultato il FK Struga si incontra nel secondo posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il Sileks FC al quarto posto, 41 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Kratovo accoglie il Rabotnicki, mentre la squadra di Shpëtim Duro gioca in trasferta a casa del GFK Tikves.