Comoda vittoria degli ospiti

Il Sepahan ha battuto il Gol Gohar

2024/03/18 00:59

Il Sepahan ha sconfitto il Gol Gohar, domenica, 2-0, in partita della giornata 21. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Reza Shekari al minuto 6.

Al 82', Farshad Ahmadzadeh fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. Il Kaveh Rezaei ha definito il risultato finale con una rete in chiusura del secondo tempo.

Dopo questo risultato il Sepahan si incontra nel quarto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi il Gol Gohar al sesto posto, 34 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Isfahan si trasferisce a casa del Sanat Naft, mentre la squadra di Marinos Ouzounidis accoglie il Persepolis FC.