Comoda vittoria il casalingo in una sfida piena di gol

Il Samgurali Tskaltubo sconfitto dal Torpedo Kutaisi

2024/04/12 00:59

In partita della giornata 8, il Torpedo Kutaisi ha vinto il Samgurali Tskaltubo, 3-1, giovedì. La squadra di Kutaisi era arrivata da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Mikheil Ashvetia arrivava da una vittoria prima di questa sfida.

Al minuto 14, Luka Khorkheli ha fatto il primo del Samgurali Tskaltubo.

Nikola Ninkovic, ha pareggiato la sfida al 49'. Al minuto 83, il Torpedo Kutaisi ha raggiunto la doppietta per opera di Bjorn Johnsen. Al 85', Nika Kalandarishvili viene espulso dopo essere ammonito per la seconda volta. Beka Dartsmelia riceve il cartellino giallo per la seconda volta e conseguentemente anche il rosso già in chiusura di tempo regolamentare. Aleko Basiladze ha fatto l'ultimo gol della partita, nei minuti finali.

Nonostante la sconfitta, il Samgurali Tskaltubo ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato il Torpedo Kutaisi si incontra nel quarto posto in classifica generale, 15 punti, trovandosi la squadra di Tskhaltubo al nono posto, 5 punti. Quanto alle prossime partite della il Liga Georgiana, la squadra di Steve Kean si trasferisce a casa del FC Telavi, mentre la squadra di Mikheil Ashvetia ospita il FC Iberia 1999.