Comoda vittoria in casa del Rennes

Il Rennes batte l'Angers

2023/04/30 17:15

In partita della giornata 33, il Rennes ha superato l'Angers, 4x2, domenica. La squadra di Bruno Génésio era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Alexandre Dujeux arrivava da due sconfitte prima di questa giornata. Jérémy Doku fu il migliore in campo.

Al minuto 19, Nabil Bentaleb ha sbloccato la partita su calcio di rigore. Amine Gouiri, ha pareggiato la sfida al venti­cinquesimo minuto della partita. Sfortunat, Cédric Hountondji ha fatto un'autorete al 35'. Nei momenti finali del primo tempo, l'Angers ha raggiunto la doppietta per opera di Ibrahima Niané.

Jérémy Doku segnò per il Rennes al cinquanta­quattresimo minuto della partita. È stato il quinto gol di Jérémy Doku nella stagione. Attaccante segnò l'ultima rete della sfida al minuto 84.

Dopo questo risultato il Rennes si incontra nel sesto posto in classifica generale, 56 punti, trovandosi l'Angers al ventesimo posto, 14 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Bruno Génésio gioca fuori casa contro il Nice, mentre la squadra di Angers ospita il Monaco.