Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Racing de Ferrol ha vinto il Huesca

2024/04/15 00:59

Il Racing de Ferrol ha vinto il Huesca in una vittoria di misura, domenica, 2-1, in partita della giornata 35. In questa competizione, la squadra di Cristóbal Parralo arrivava da una sconfitta, e la squadra di Huesca era arrivata da due pareggi.

Javi Martínez segnò il primo gol della sfida al quarantesimo minuto della partita, dall'interno dell'area e con la destra.

Álvaro Giménez, ha pareggiato la sfida con un gol di testa al 54'. Álvaro Giménez segnò il decimo della stagione. Il Nico Serrano ha definito il risultato finale con una rete al minuto 65 da fuori area e con la sinistra.

Dopo questo risultato il Racing de Ferrol si incontra nel settimo posto in classifica generale, 54 punti, trovandosi il Huesca al tredicesimo posto, 42 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Cristóbal Parralo gioca in trasferta a casa del Villarreal B. A sua volta, la squadra di Antonio Hidalgo accoglie il Real Zaragoza.