Vittoria di misura in casa del Mazatlán

Il Pumas ha battuto il Mazatlán

2023/02/25 09:33

Nella nona settimana di gare, il Pumas ha battuto il Mazatlán, ritrovando la vittoria dopo 5 partite senza vincere, 1x2, sabato. Arrivando a questa giornata, la squadra di Mazatlán, Sinaloa era arrivata da un pareggio, e la squadra di Ciudad de México arrivava da tre sconfitte.

Nicolas Benedetti ha fatto il primo del Mazatlán, un po' prima dalla fine del primo tempo.

Toto Salvio, ha pareggiato la sfida al 50'. Il Juan Dinenno segnò il gol decisivo al settanta­cinquesimo minuto della partita.

Nonostante la sconfitta, il Mazatlán ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato il Pumas si incontra nel nono posto in classifica generale, 11 punti, trovandosi la squadra di Gabriel Caballero al diciottesimo posto, 1 punto. Nella prossima giornata, la squadra di Ciudad de México accoglie il Puebla, mentre la squadra di Mazatlán, Sinaloa ospita il Cruz Azul.