Vittoria di misura in casa del Ghana

Il Portogallo ha vinto il Ghana

2022/11/25 11:24

In partita alla Grp.H del Coppa del Mondo, il Portogallo ha vinto il Ghana, 3x2, giovedì. Sia i portugueses, che la squadra di Otto Addo giocavano la sua prima sfida nella competizione.

Al sessanta­cinquesimo minuto della partita, Cristiano Ronaldo ha sbloccato la partita per il Portogallo, attraverso un calcio di rigore. André Ayew, ha pareggiato la sfida e con la destra al minuto 73. Per opera di João Félix, la squadra di Fernando Santos fa il secondo gol al 78'. Al minuto 80, i portugueses hanno accresciuto il vantaggio per opera di una rete di Rafael Leão tramite un tiro di destro da dentro l'area. Nei minuti finali, Osman Bukari segnò l'ultimo gol della partita tramite un gol di testa dall'interno dell'area.

Quanto alle prossime partite della il Coppa del Mondo, il Portogallo gioca dell'Uruguay. A sua volta, il Ghana gioca della Corea del Sud.