Comoda vittoria degli ospiti in una gara emozionante

Il Perugia supera la Juventus

2024/02/26 00:59

Il Perugia ha battuto la Juventus, domenica, 2x0, nella vent­ottesima settimana di gare del Serie C. In questa competizione, la squadra di Alessandro Formisano era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Massimo Brambilla arrivava da un pareggio.

Youssouph Sylla segnò il primo gol della sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Il Noah Lewis ha definito il risultato finale con una rete al 55'.

Nonostante la vittoria, il Perugia. Nonostante la sconfitta, la Juventus. Dopo questo risultato la squadra di Alessandro Formisano si incontra nel quarto posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi la squadra di Massimo Brambilla al nono posto, 37 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Perugia accoglie il Recanatese, mentre la squadra di Torino ospita il Gubbio 1910.