Comoda vittoria in casa del Boluspor in una sfida piena di gol

Il Pendikspor ha battuto il Boluspor 1x3

2023/02/04 19:42

In partita della giornata 23 del Segunda Divisão Turca, il Pendikspor ha sconfitto il Boluspor, 1x3, sabato. La squadra di Sait Karafirtinalar arrivava da un pareggio, e la squadra di Osman Ozkoylu era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida.

Joel Kayamba ha messo la prima rete, al 41'. Hasan Kilic, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Leandro Kappel ha fatto la doppietta per il Pendikspor, al minuto 79. Nei minuti finali, Görkem Bitin ha segnato l'ultimo della partita.

Si aggiunge alla vittoria, il Pendikspor ha superato il suo stesso record di tiri nella stagione, con 20 tiri in totale. Nonostante la sconfitta, il Boluspor ha battuto il suo record di parate nella stagione, con 6 parate in totale. Dopo questo risultato la squadra di Pendik - Istambul si incontra nel quarto posto in classifica generale, 37 punti, trovandosi la squadra di Sait Karafirtinalar al nono posto, 34 punti. Quanto alle prossime partite della il Segunda Divisão Turca, la squadra di Osman Ozkoylu ospita l'Altinordu, mentre la squadra di Bolu gioca in trasferta a casa del Goztepe.