Vittoria di misura in casa del PAOK

Il PAOK supera l'Aris

2023/01/04 21:30

Il PAOK ha battuto l'Aris, ampliando una sequenza di 6 gare senza perdere, in una vittoria di misura, mercoledì, 1x0, in partita della giornata 16. Arrivando a questa giornata, la squadra di Razvan Lucescu era arrivata da un pareggio, e la squadra di Alan Pardew arrivava da una vittoria.

Al 21', Stefan Schwab ha sprecato un calcio di rigore. Sverrir Ingason ha fatto l'unico gol della partita in chiusura del primo tempo.

Dopo questo risultato il PAOK si incontra nel quarto posto in classifica generale, 32 punti, trovandosi l'Aris al sesto posto, 25 punti. Quanto alle prossime partite della il Campionato Greco, la squadra di Razvan Lucescu gioca fuori casa contro il Lamia, mentre la squadra di Alan Pardew ospita l'Asteras Tripolis.