Comoda vittoria in casa del PAOK in una pioggia di gol

Il PAOK ha battuto il Lamia 3-1

2024/04/04 00:59

Il PAOK ha superato il Lamia, mercoledì, 3-1, nella giornata 3. Arrivando a questa giornata, la squadra di Salónica era arrivata da una vittoria, e la squadra di Lamia arrivava da cinque sconfitte. Stefan Schwab ha avuto una performance eccellente.

Al minuto 7, Rubén Martínez ha fatto il primo del Lamia. Ioannis Michailidis, ha pareggiato la sfida un po' prima dalla fine del primo tempo.

Al minuto 70, Stefan Schwab segnò il secondo gol del PAOK. Nei minuti finali, centrocampista ha segnato l'ultimo della partita, attraverso un calcio di rigore.

Nella prossima giornata, il PAOK gioca fuori casa contro l'AEK. A sua volta, il Lamia accoglie l'Olympiacos.