Vittoria di misura il casalingo

Il NY Red Bulls ha battuto il FC Dallas 2-1

2024/03/10 04:03

Il NY Red Bulls ha battuto il FC Dallas in una vittoria equilibrata, domenica, 2-1, in partita alla Grp.East del Major League Soccer.

Emil Forsberg ha fatto il primo del NY Red Bulls, al trentesimo minuto della partita, attraverso un calcio di rigore.

Al 54', Lewis Morgan ha segnato il secondo gol per la squadra di Sandro Schwarz. Il Jesús Ferreira ha definito il risultato finale con una rete al cinquanta­novesimo minuto della partita.

Quanto alle prossime partite della il Major League Soccer, il NY Red Bulls si trasferisce a casa del Columbus Crew, mentre il FC Dallas accoglie il Vancouver Whitecaps.