Vittoria per un soffio degli ospiti in una sfida con 5 gol

Il Mladá Boleslav supera lo Zlín

2024/04/01 00:59

Il Mladá Boleslav ha superato lo Zlín, ampliando una sequenza di 5 gare senza perdere, in una vittoria equilibrata, domenica, 3-2, in partita della giornata 26. La squadra di Mladá Boleslav arrivava da una vittoria, e la squadra di Bronislav Cervenka arrivava da due pareggi prima di questa sfida.

Matej Pulkrab ha messo la prima rete, al minuto 11. Tomás Ladra ha fatto la doppietta per il Mladá Boleslav, al quindicesimo minuto della partita. Il Tomás Schánelec ridurre il vantaggio al 39'.

In chiusura del secondo tempo, Vukadin Vukadinovic segnò il secondo gol dello Zlín. Vukadin Vukadinovic segnò il quinto della stagione. Già vicino alla fine della sfida, Lamin Jawo segnò l'ultimo gol della partita.

Dopo questo risultato il Mladá Boleslav si incontra nel sesto posto in classifica generale, 39 punti, trovandosi lo Zlín al quattordicesimo posto, 20 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di David Holoubek gioca in trasferta a casa dello Sparta Praha. A sua volta, la squadra di Bronislav Cervenka ospita il Sigma Olomouc.