Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

Il Milan sconfitto dal Monza

2024/02/18 23:18

Nella venti­cinquesima settimana di gare della Serie A , il Monza ha battuto il Milan, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, 4x2, domenica. La squadra di Raffaele Palladino era arrivata da due pareggi, e la squadra di Milano era arrivata da due vittorie prima di questa sfida.

Un po' prima dalla fine del primo tempo, Matteo Pessina ha fatto il primo gol per il Monza, su calcio di rigore. La squadra di Monza ha raggiunto la doppietta per opera di Dany Mota, in chiusura del primo tempo.

Al 52', Luka Jovic fu espulso dopo vedere il cartellino rosso. L'Olivier Giroud ridurre il vantaggio al minuto 64. Già vicino alla fine della sfida, Christian Pulisic ha segnato il secondo gol per il Milan. Warren Bondo segnò per la squadra di Monza nei minuti finali. Il Lorenzo Colombo ha definito il risultato finale con una rete in tempo di ricupero.

Dopo questo risultato il Milan si incontra nel terzo posto in classifica generale, 52 punti, trovandosi il Monza al undicesimo posto, 33 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Raffaele Palladino gioca in trasferta a casa del Salernitana, mentre la squadra di Milano accoglie l'Atalanta.