Comoda vittoria in casa del Manchester City

Il Manchester City elimina il FC Kobenhavn della Champions League

2024/03/06 23:03

Il Manchester City ha sconfitto il FC Kobenhavn, mercoledì, 3-1, in partita agli ottavi di finale della Champions League. Nella gara d'andata la squadra di Manchester aveva vinto la squadra di Jacob Neestrup, 3-1.

Il primo gol lo ha messo Manuel Akanji al minuto 5, su calcio d'angolo. Per opera di Julián Álvarez, il Manchester City fa il secondo gol al 9', sviluppato su calcio d'angolo. Il Moha Elyounoussi ridurre il vantaggio da dentro l'area e con la destra al 29'. Erling Haaland ha fatto l'ultimo gol della partita, in chiusura del primo tempo, tramite un tiro di sinistro. Erling Haaland segna già per 3 partite consecutive.

Nonostante la vittoria, il Manchester City ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 66%. Si aggiunge alla sconfitta, il FC Kobenhavn ha registrato solo 0 parate, il numero più basso della stagione. Con questo trionfo, la squadra di Pep Guardiola va avanti nella competizione.