Vittoria di misura della squadra in trasferta

Il Lyon supera il Metz

2024/02/23 23:06

Il Lyon ha superato il Metz in una vittoria di misura, venerdì, 1x2, nella venti­treesima settimana di gare del Ligue 1 Francese. In questa competizione, la squadra di Metz era arrivata da una sconfitta, e la squadra di Lyon arrivava da tre vittorie.

Ha segnato la prima rete della partita Georges Mikautadze al tredicesimo minuto della partita. Alexandre Lacazette, ha pareggiato la sfida al minuto 45.

Il Said Benrahma segnò il gol decisivo al 60'.

Dopo questo risultato il Lyon si incontra nel decimo posto in classifica generale, 28 punti, trovandosi il Metz al diciassettesimo posto, 17 punti. Quanto alle prossime partite della il Ligue 1 Francese, la squadra di Lyon ospita il Lens. A sua volta, la squadra di Metz si trasferisce a casa del Nantes.