Comoda vittoria in casa del Nantes in una sfida con 4 gol

Il Lyon ha vinto il Nantes

2024/04/07 22:48

Il Lyon ha battuto il Nantes, ampliando una sequenza di 4 gare senza perdere, domenica, 1-3, nella giornata 28. La squadra di Nantes era arrivata da una vittoria, e la squadra di Lyon era arrivata da un pareggio prima di questa giornata.

Al sedicesimo minuto della partita, Matthis Abline ha fatto il primo gol per il Nantes.

Alexandre Lacazette, ha pareggiato la sfida al 75'. Il Lyon ha raggiunto la doppietta per opera di Malick Fofana, al minuto 77. Il Gift Orban ha definito il risultato finale con una rete nei momenti finali della partita. Con questo gol, Gift Orban fa il quindicesimo gol della stagione.

Oltre la vittoria, il Lyon ha battuto il suo record di tiri in porta nella stagione, con 11 calci in totale. Dopo questo risultato la squadra di Pierre Sage si incontra nel decimo posto in classifica generale, 38 punti, trovandosi il Nantes al quindicesimo posto, 28 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Pierre Sage accoglie il Brest, mentre la squadra di Nantes gioca in trasferta a casa del Le Havre.