Comoda vittoria il casalingo in una partita piena di gol

Il Liverpool ha battuto lo Sheffield United 3-1

2024/04/04 23:03

Il Liverpool ha battuto lo Sheffield United, ampliando una sequenza di 7 gare senza perdere, giovedì, 3-1, in partita della trent­unesima giornata. In questa competizione, la squadra di Liverpool era arrivata da una vittoria, e la squadra di Sheffield era arrivata da due pareggi.

Al 17', Darwin Núñez ha fatto il primo del Liverpool.

Sfortunat, Conor Bradley ha fatto un'autorete al 58'. Al settanta­seiesimo minuto della partita, Alexis Mac Allister ha segnato il secondo gol per la squadra di Jürgen Klopp. Il Cody Gakpo ha definito il risultato finale con una rete già vicino alla fine della sfida.

Si aggiunge alla vittoria, il Liverpool ha raggiunto il migliore registro di possesso palla, 83% in totale. Si aggiunge alla sconfitta, lo Sheffield United ha registrato il peggiore possesso palla della stagione con 17%. Dopo questo risultato la squadra di Jürgen Klopp si incontra nel primo posto in classifica generale, 70 punti, trovandosi la squadra di Sheffield al ventesimo posto, 15 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Liverpool gioca in trasferta a casa del Manchester United. A sua volta, la squadra di Chris Wilder ospita il Chelsea.