Vittoria di misura in casa del Lille

Il Lille batte il Nantes

2023/05/27 23:06

Nella trenta­settesima settimana di gare del Ligue 1 Francese, il Lille ha sconfitto il Nantes, 2x1, sabato. La squadra di Paulo Fonseca arrivava da una vittoria, e la squadra di Pierre Aristouy era arrivata da una sconfitta prima di questa sfida. Jonathan David fu il migliore in campo.

Al 17', Quentin Merlin ha sbloccato la partita.

Jonathan David, ha pareggiato la sfida su calcio di rigore al cinquant­unesimo minuto della partita. È stato il venti­cinquesimo gol di Jonathan David nella stagione. Attaccante ha sprecato un'eccellente opportunità al minuto 82, sbagliando il rigore. Il Jonathan David segnò il gol decisivo già vicino alla fine della sfida su calcio di rigore.

Dopo questo risultato il Lille si incontra nel quarto posto in classifica generale, 66 punti, trovandosi il Nantes al diciassettesimo posto, 33 punti. Quanto alla prossima giornata, la squadra di Lille si trasferisce a casa del Troyes, mentre la squadra di Pierre Aristouy ospita l'Angers.