Vittoria per un soffio degli ospiti

Il Leicester City batte il Birmingham City

2024/04/07 00:59

Nella quarant­unesima settimana di gare del Championship, il Leicester City ha sconfitto il Birmingham City, 2-1, sabato. Nella competizione, entrambe le squadre erano arrivate da una vittoria.

Ha segnato la prima rete della partita Dewsbury-Hall al minuto 28. Jay Stansfield, ha pareggiato la sfida nei momenti finali del primo tempo.

Lo Stephy Mavididi ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali.

Dopo questo risultato il Leicester City si incontra nel primo posto in classifica generale, 88 punti, trovandosi il Birmingham City al venti­duesimo posto, 42 punti. Quanto alle prossime partite della il Championship, la squadra di Leicester gioca fuori casa contro il Millwall, mentre la squadra di Gary Rowett accoglie il Cardiff City.