Sorpresa a Elfsborg

Il Kalmar FF ha battuto l'Elfsborg 1-2

2024/04/23 00:59

Il Kalmar FF ha superato l'Elfsborg in una vittoria equilibrata, lùnedi, 1-2, in partita della quarta giornata. In questa competizione, la squadra di Borås arrivava da una sconfitta, e la squadra di Henrik Jensen era arrivata da tre sconfitte.

Dino Islamovic segnò il primo gol della sfida al 39'.

Simon Hedlund, ha pareggiato la sfida al quaranta­settesimo minuto della partita. Il Simon Skrabb ha definito il risultato finale con una rete al 55'.

Dopo questo risultato l'Elfsborg si incontra nel undicesimo posto in classifica generale, 4 punti, trovandosi il Kalmar FF al quindicesimo posto, 3 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Kalmar ospita il GAIS. A sua volta, la squadra di Borås gioca fuori casa contro l'IFK Norrköping.