Sorpresa a Southampton

Il Hull City supera il Southampton

2024/02/21 00:59

Il Hull City ha superato il Southampton in una vittoria equilibrata, martedì, 1x2, nella venti­novesima settimana di gare. La squadra di Southampton era arrivata da una vittoria, e la squadra di Liam Rosenior arrivava da due vittorie prima di questa giornata. Joe Aribo fu decisivo con 1 gol.

Al 11', Anass Zaroury ha sbloccato la partita e con la destra. Al trenta­seiesimo minuto della partita, Fábio Carvalho ha segnato il secondo gol per il Hull City, tramite un tiro di destro dall'interno dell'area.

Il Joe Aribo ha definito il risultato finale con una rete al minuto 88 e con la sinistra.

Dopo questo risultato il Southampton si incontra nel terzo posto in classifica generale, 58 punti, trovandosi il Hull City al sesto posto, 45 punti. Quanto alle prossime sfide della competizione, la squadra di Kingston Upon Hull accoglie il West Bromwich. A sua volta, la squadra di Southampton ospita il Millwall.