Vittoria di misura in casa del Houston Dynamo

Il Houston Dynamo ha vinto di misura

2023/05/28 10:42

Il Houston Dynamo ha sconfitto l'Austin FC, ritrovando la vittoria dopo 4 partite senza vincere, in una vittoria di misura, domenica, 2x1, in partita alla Grp.East del Major League Soccer.

Al vent­unesimo minuto della partita, Gyasi Zardes ha fatto il primo gol per l'Austin FC. Héctor Herrera, ha pareggiato la sfida al minuto 37.

L'Iván Franco segnò il gol decisivo al 87'.

Quanto alle prossime sfide della competizione, il Houston Dynamo gioca in trasferta a casa del Vancouver Whitecaps. A sua volta, l'Austin FC accoglie il Minnesota United.