Vittoria per un soffio in casa del HJK

Il HJK ha battuto l'IFK Mariehamn

2024/04/21 00:59

Nella terza settimana di gare del Veikkausliiga, il HJK ha superato l'IFK Mariehamn, 2-1, sabato. La squadra di Helsinki era arrivata da una vittoria, e la squadra di Mariehamn arrivava da un pareggio prima di questa sfida.

Al 11', Joona Toivio ha fatto il primo del HJK.

Topi Keskinen ha accresciuto il vantaggio, al sessanta­seiesimo minuto della partita. L'Adam Larsson ha definito il risultato finale con una rete nei minuti finali. Con il gol segnato, Adam Larsson ha raggiunto cinque reti nella stagione.

Dopo questo risultato il HJK si incontra nel terzo posto in classifica generale, 6 punti, trovandosi l'IFK Mariehamn al sesto posto, 4 punti. Quanto alle prossime partite della il Veikkausliiga, la squadra di Ossi Virta si trasferisce a casa dello SJK, mentre la squadra di Bruno Romão accoglie l'Ilves Tampere.