Vittoria netta in casa del Guaireña FC

Il Guaireña FC domina

2022/09/11 00:51

In partita della giornata 10, il Guaireña FC ha superato il Libertad, 4x0, sabato. La squadra di Villarrica era arrivato da un pareggio, e la squadra di Asunción arrivava da una sconfitta arrivano a questa sfida. In questa partita sono stati battuti solo 4 calci d'angolo, il registro più basso della stagione.

In chiusura del primo tempo, Cristhian Ocampos, che sarebbe decisivo, fu sceso chamado in campo. Il primo tempo finisce senza nessun gol di ciasciuna squadra.

Al 51', Rosalino Toledo ha sbloccato la partita. Cristhian Ocampos segnò la seconda rete del Guaireña FC, al minuto 69, su calcio di rigore. Al 79', il Libertad viene Hernesto Caballero espulso dopo il secondo cartellino giallo. Victor Ayala ha accresciuto il vantaggio, nei minuti finali. L'ultimo della sfida già vicino alla fine della sfida lo fa Richard Salinas.

Si aggiunge alla sconfitta, il Libertad ha solo calciato 8 volte nello specchio, il registro più basso della stagione. Dopo questo risultato la squadra di Daniel Garnero si incontra nel quartto posto in classifica generale, 16 punti, trovandosi il Guaireña FC al sesto posto, 14 pontos. Quanto alle prossime partite della il Liga Paraguaia Clausura, la squadra di Troadio Duarte si trasferisce a casa del Cerro Porteño, mentre la squadra di Asunción accoglie il Tacuary.