Comoda vittoria degli ospiti

Il FK Sutjeska ha battuto il FK Mornar Bar

2024/04/08 00:59

Nella venti­novesima settimana di gare, il FK Sutjeska ha sconfitto il FK Mornar Bar, ampliando una sequenza di 9 gare senza perdere, 2-0, domenica. In questa competizione, la squadra di Niksic arrivava da una sequenza di due vittorie, e la squadra di Bar era arrivata da una vittoria.

Al 60', Vuk Strikovic ha fatto il primo del FK Sutjeska. È stato il quinto gol di Vuk Strikovic nella stagione. Il Dusan Vukovic ha definito il risultato finale con una rete al minuto 72. Con questo gol, Dusan Vukovic fa il quinto gol della stagione.

Dopo questo risultato il FK Sutjeska si incontra nel terzo posto in classifica generale, 49 punti, trovandosi il FK Mornar Bar al quarto posto, 45 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Niksic gioca in trasferta a casa del FK Arsenal Tivat, mentre la squadra di Bar ospita il Mladost DG.